Unsere Philosophie
Regional, nachhaltig, gesund – und lecker! Wir sind überzeugt: Wildfleisch ist die beste Art, nachhaltig zu genießen.
Regional
Die beste Lebensqualität haben Tiere in freier Wildbahn. In den weitläufigen Mischwäldern in Rhön-Grabfeld finden Wildschweine, Rehe und Hirsche den idealen Lebensraum mit einer abwechslungsreichen Nahrungsauswahl. Mit dem Kauf unseres regionalen Wildfleischs unterstützen Sie nicht nur unsere heimischen Jägerinnen und Jäger, sondern genießen verantwortungsvoll und nachhaltig.

NAchhaltig
Mehr Bio geht nicht: Unsere Wildfleischprodukte müssen erst gar nicht in eine Haltungsform klassifiziert werden. Das Wild wächst in freier Natur auf und genießt dort absolute Bewegungsfreiheit – ein Leben lang.
Unsere Jägerinnen und Jäger verfolgen eine waidgerechte Jagd. Sie entnehmen die Tiere nur außerhalb der Schonzeiten und nach strengen Standards, um Rücksicht auf den natürlichen Bestand zu nehmen. Durch die regionale Jagd können zudem Transportwege reduziert und der CO2-Ausstoß verringert werden. Du als Verbraucher kannst Dir sicher sein, dass unseren Produkten keine Medikamente oder Antibiotika zugegeben werden.
Gesund
In den Wäldern der Rhön findet das Wild eine reiche Futterauswahl aus Knospen, Blättern, Eicheln, Bucheckern und Gräsern und ist im natürlichen Rhythmus auf den Läufen.
Das macht das Wildbret besonders fettarm und aromatisch. Das Fleisch ist zudem reich an Proteinen und Omega-3-Fettsäuren. Es enthält außerdem wichtige Vitamine und Spurenelemente.